Como fazer Frango Empanado com Recheio de Pasta de Alho

Ingredientes:
Para o frango:
– 3 peitos de frango
– farinha de trigo suficiente ( ver o vídeo )
– farinha de rosca suficiente ( ver o vídeo )
– 2 ovos inteiros
– molho de tomate à gosto ( ver o vídeo )
– azeite suficiente para fritar os frangos ( ver o vídeo )
– queijo parmesão ralado à gosto
– queijo mussarela ralado à gosto para cobrir os frangos ( ver o vídeo )
– orégano à gosto
Para o recheio:
– 4 colheres de sopa de alho pronto amassados
– 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
– 200 gramas de queijo mussarela ralado
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de maionese
– cheio verde ( salsinha e cebolinho ) à gosto
Temperatura do forno: 180 graus
Tempo de forno: +/- 20 minutos ou até gratinar

Vídeo da Receita: