Receita Especial pra Ceia de Natal, super fácil e muito Deliciosa!

– INGREDIENTES

– Tempero:
– 200 ML DE VINHO BRANCO SECO
– 200 ML DE SUCO DE LARANJA
– 1 LITRO DE ÁGUA
– 1 COLHER DE SOPA DE SAL
– 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
– 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA PICANTE
– 1 COLHER DE CHÁ DE CURRY
– 2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
– 3 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE DE OLIVA
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 5 DENTES DE ALHO
– 1 CEBOLA GRANDE
– 1 LIMÃO ESPREMIDO
– 1 FRANGO INTEIRO

– Farofa:
– 1/2 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA
– 200 GRAMAS DE BACON PICADO EM CUBOS
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
– 2 DENTES DE ALHO PICADOS
– 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE NOZES PICADAS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS PASSAS PRETAS
– SAL Á GOSTO
– 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
– CHEIRO VERDE Á GOSTO

– Batatas:
– 1 KILO DE BATATA BOLINHA
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 PITADA DE PÁPRICA DEFUMADA
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 1 PITADA DE ALECRIM
– 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

Vídeo da Receita: