Receita de Fatias Hungaras
Neste vídeo ensino como preparar Fatias Hungaras recheadas com um delicioso creme de coco, feito com leite condensado. Este pão caseiro é fácil de fazer, não precisa nem de liquidificador e não vai ovos na receita. E melhor não precisa sovar. Receita simples, pão recheado fácil de fazer e você vai ter pãezinhos fresquinhos e macios.

➤ INGREDIENTES PARA A ESPONJA:
2 xícaras de farinha de trigo peneirada (tamanho da xícara 200 ml)
300ml de água morna
1 envelope de fermento seco
1 colher de sopa de açúcar

➤ INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 xícaras de chá de farinha de trigo (tamanho da xícara 200 ml)
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
100g de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga

INGREDIENTES PARA A CALDA:
1/2 de leite condensado
500 ml de leite
coco ralado para a cobertura