Receita de Farofa de Natal Úmida

INGREDIENTES:
1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo (50ml)
1/2 xícara (chá) de bacon (85g)
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa cozida e defumada (200g)
1 colher (sopa) rasa de alho ralado (15g)
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado (125g)
1 xícara (chá) de uvas passas pretas ou brancas (140g)
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (40g)
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina (100g)
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua ou torrada (400g)
1 xícara (chá) de cenoura ralada (100g)
1/2 xícara (chá) de milho em conserva (80g)
4 ovos cozidos e picados (200g)
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado (100g)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (50g)
1/4 de xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 colher (chá) rasa de sal
1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.