Aprenda como fazer essa receita MUITO fácil de Pide, o famoso pão turco recheado que é tipo uma esfiha aberta turca ou até uma pizza turca e que pode ser feita com diversos tipos de recheio: tem de carne moída, queijo, calabresa e até com ovo! E essa receita é muito mais fácil de fazer do que uma esfiha aberta tipo do Habib’s e fica pronta rapidinho! Faça essa delícia na sua casa que todo mundo vai ficar de água na boca.

INGREDIENTES

+ RECHEIO DE CARNE:
2 Colheres (sopa) de Azeite
250g de Carne Moída
2 Colheres (sopa) de Cebola (picada)
2 Colheres (sopa) de Pimentão (picado)
½ Tomate (picado s/ sementes)
½ Colher (chá) de Sal
⅛ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
⅛ Colher (chá) de Cominho em Pó

+ MASSA DO PIDE:
350ml de Água
1 Colher (chá) de Fermento Biológico
1 Colher (sopa) de Açúcar
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional (+ou-500g)
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (chá) de Sal