INGREDIENTES:
100g – 1 xícara (240ml) – farinha de aveia
1 ovo
1 colher (sp) leite desnatado ou vegetal
50g – 1/2 xícara queijo mussarela ou prato ralado
sal a gosto
1 colher (chá) fermento em pó

RECHEIO:
40g queijo mussarela ou prato ralado
tomate picado sem sementes
orégano a gosto
DICA: pode usar como recheio também: carne moída, frango desfiado, brócolis com ricota, palmito…

PREPARO:
Coloque os ingredientes em uma tigela deixando por ultimo o fermento.
Misture a massa com a mão acrescente o fermento e continue amassando até incorporar bem a massa.
Modele as esfihas, faça um disco com as mãos e coloque um copo no centro para modelar a borda da esfiha. Retire o copo.
Leve para o forno pré-aquecido 180 graus, por aprox. 8 minutos depois recheie a gosto e leve novamente por 10 minutos ou até que estejam levemente douradas.