Como fazer Escondidinho de Strogonoff de Carne. Dá uma olhadinha nessa receita incrivelmente deliciosa!

INGREDIENTES DO PURÊ:
870g de batata descascada e picada (comprei 1,1 kg)
1,5l de água para o cozimento
1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso ou 6 colheres (sopa) rasa (65g)
1/3 de xícara (chá) de creme de leite ou 6 colheres (sopa) rasa (70g)
1 colher (chá) rasa de sal

INGREDIENTES DO STROGONOFF:
700g de carne (usei coxão mole)
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado (10g)
50g de manteiga (1/4 de xícara (chá))
2 colheres (sopa) de azeite
2 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de cebola ralada (100g)
1 colher (sopa) rasa de colorau ou 1/2 colher (sopa) de urucum
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de água fervendo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300g)
200g de champignon laminado

300g de Queijo mussarela
150g de Batata palha

Vídeo da Receita: