Receita de Escondidinho de Carne Moída, massa de Mandioca, Macaxeira ou Aipim
Ingredientes:
500 de mandioca/macaxeira ou aipim(cozida na água com sal e um tablete de caldo de galinha)
+ou- 900ml do caldo do cozimento para bater a mandioca no liquidificador
Meia cebola média ralada
1 fio de azeite
1colher(sopa) de manteiga ou margarina
Noz moscada
1caixinha de creme de leite
Sal a gosto
PARA O RECHEIO
2colheres(sopa)de óleo
1cebola média picadinha
2 dentes de alho triturados
500g de carne moída
1colher(chá)de sal
Pimenta do reino a gosto
1 tomate picadinho
Meio sachê de molho de tomate
Cebolinha verde picada
PARA A MONTAGEM
Refratário medidas 5x22x34cm
Metade do creme
Carne moída
Outra metade do creme
Finalize com de muçarela ralada
FORNO A 220°POR +OU- 15 MINUTOS