INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher (sp) iogurte natural ou creme de leite
sal a gosto (pode colocar ervas também)
1 colher (chá) manteiga derretida
1/2 xícara – 50g – farinha de aveia
4 colheres (sp) – 40g – farinha de arroz
Obs: usei 3 mas ficou grudenta então acrescentei mais uma durante a receita..
1 colher (chá) fermento químico

RECHEIO: Mussarela / tomate e orégano
Pode ser também ricota com espinafre, frango desfiado com queijo…

PREPARO:
Bata bem o ovo, coloque o sal e a manteiga. Depois as farinhas e o fermento. Misture bem e sove com as mãos.

Coloque a massa entre 2 plásticos polvilhado com farinha de aveia e abra com o rolo, não deixe muito grosso.

Recheie no centro com a mussarela, tomate e orégano. Enrole a massa fechando os dois lados sobre o recheio ainda com o auxilio do plástico, aperte um pouco tire o plástico e corte com espessura de uns 4cm.
Dica: pincele gema para deixar douradinho.

Polvilhe queijo parmesão a gosto

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.