Aprenda como fazer essa receita super fácil de uma Empadinha incrível que derrete na boca e que não vai Farinha de Trigo na massa! Essa empada de frango fica tão deliciosa e tão levinha a massa que é impossível comer 1 só. E o melhor de tudo: essa receita é sem Glúten!

INGREDIENTES
+ RECHEIO:
500g de Peito de Frango
1 Cubo de Caldo de Frango
1 Litro de Água
3 Dentes de Alho
1 Cebola (picada)
1 Tomate (s/ sementes)
1 Pimentão Verde (picado)
Salsinha (a gosto)
200ml de Leite de Coco
Pimenta Biquinho em Conserva (a gosto)
Sal
Pimenta do Reino
Curry
Requeijão Cremoso (opcional)
+ MASSA:
200g de Manteiga ou Margarina de Forno e Fogão
3 Ovos
2 xícaras (chá) de Amido de Milho
1/4 colher (chá) de Cúrcuma
1 xícara (chá) de Polvilho Doce
1/2 colher (chá) de Orégano
1 xícara (chá) de Polvilho Azedo
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Fermento Químico