Aprenda a fazer um delicioso Empadão de Palmito Super Cremoso Vegano!

 

INGREDIENTES:

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
3 dentes de alho
1/4 xícara de alho poró
1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
3 tomates bem maduros – usamos tomate pelado
300g de palmito pupunha
1/2 xícara de azeitona
Pimenta preta a gosto
1 xícara de leite vegetal de castanha de caju (usamos o NiceMilk 3 colheres (sopa) de Nice + 1 xícara de água fervente). Se você for usar outro leite neutro vegetal, como o de amêndoas por exemplo, adicione 1 colher (sopa) de amido de milho para engrossar
2 colheres (sopa) de cheiro verde

Massa

1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de azeite de oliva
1 colher (sopa) generosa de manteiga vegana – usamos manteiga de coco sabor manteiga – pode substituir por óleo de girassol
1/2 colher (chá) de sal
Pitada de cúrcuma
5 colheres (sopa) de água gelada
Plástico filme para esticar
Melado para finalizar