INGREDIENTES:
MASSA:
3 ovos
sal a gosto
2 xícaras (500ml) – leite desnatado (ou água)
2 colheres (sp) manteiga ou óleo de coco
2 1/2 xícaras – 235g – farinha e arroz
1 colher (sp) fermento químico

RECHEIO:
230g de frango cozido e desfiado
sal a gosto
páprica a gosto
170g – 1 potinho de requeijão light (pode ser creme cheese mas vai ficar menos cremoso e mais azedinho)
1 tomate picado
1/2 cebola picada
cebolinha a gosto
1 xícara – 80g – mussarela

PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, sal, leite e a manteiga, bater ligeiramente. Coloque então a farinha de arroz e bata por 3 minutos ou até que incorpore bem.

Em uma tigela misture todos os ingredientes para o recheio.
Unte uma travessa com azeite e óleo de coco, coloque a metade da massa depois o recheio, mussarela e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos ou até que doure.
Sirva ainda quente para ficar mais cremoso.