Receita simples, deliciosa e crocante!

INGREDIENTES DA FAROFA
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– ½ xícara (chá) de açúcar 90 gramas
– ½ xícara (chá) de manteiga sem sal 100 gramas
– 1 colher (chá) rasa de canela em pó 2,5 gramas

INGREDIENTES DA MASSA
– 3 ovos 150 gramas
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– ½ xícara (chá) de manteiga sem sal 100 gramas
– ½ xícara (chá) de coco ralado 40 gramas
– 1 xícara (chá) de leite 210 ml
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas

RECHEIO
– 1 e ½ xícara (chá) de goiabada em lata 335 gramas
– ¼ xícara (chá) de água 50 ml
* e se usar goiabada cascão use mais água na hora de derreter