Receita super fácil e deliciosa!

Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (chá) de alho ralado
220g de peito de frango já cozido e desfiado (comprei 320g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de colorau ou 1/2 colher (chá) de urucum
1 colher (sopa) de salsinha
1/2 colher (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de caldo do cozimento do frango

1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
3/4 de xícara (chá) de caldo do cozimento do frango (150ml)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

PARA EMPANAR
– Ovo batido
– Farinha de rosca

Vídeo da Receita: