Hoje tem mais uma receitinha de cookie pra vocês!! Esse é bastante especial e diferentão. É um cookie redvelvet com bastante recheio de Leite Ninho. É simples de fazer e perfeito pra vender também pois fica um charme só, além de ser muito gostoso.

Ingredientes da massa:
• 150 g de manteiga
• ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 100 g de chocolate ao leite em gotas
• corante alimentício em gel até a cor desejada

Ingredientes Recheio Brigadeiro de leite Ninho:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 6 colheres (sopa) de leite em pó
• ½ caixa de creme de leite
Validade: 15 dias em local fresco e arejado ou 30 dias congelado.
Rendimento: 12 Cookies (aprox. 100g cada)