Cocada de Corte de Leite Condensado (deliciosa e super prática)

Ingredientes:

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 150 g de coco fresco ralado (1 xícara e 1/2)
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)

Vídeo da Receita:


Ingredientes

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 150 g de coco fresco ralado (1 xícara e 1/2)
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)

Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira pequena com a manteiga (a assadeira que utilizamos aqui no vídeo é de 20 x 20 cm)
Misture em uma panela o coco, o leite condensado e o açúcar
  • Leve ao fogo baixo, misturando sempre
  • Quando começar a soltar do fundo da panela continue mexendo por cerca de 8-10 minutos (se quiser uma cocada mais clarinha deixe por 4 minutos)
  • Após este tempo a coloração ficará escura e estará desprendendo de toda a panela
  • Retire do fogo e despeje rapidamente na assadeira já untada
  • Deixe esfriar por 15 minutos
  • Após esse tempo já comece a cortar
  • Deixe esfriar completamente
    Gostou? Avalie esta Receita

    } add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>