Cocada de Corte de Leite Condensado (deliciosa e super prática) Ingredientes: 390 g de leite condensado (1 lata) 150 g de coco fresco ralado (1 xícara e 1/2) 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2) 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa) Vídeo da Receita: Ingredientes390 g de leite condensado (1 lata)150 g de coco fresco ralado (1 xícara e 1/2)240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)10 g de manteiga (1/2 colher de sopa) Modo de preparo Unte uma assadeira pequena com a manteiga (a assadeira que utilizamos aqui no vídeo é de 20 x 20 cm) Misture em uma panela o coco, o leite condensado e o açúcar Leve ao fogo baixo, misturando sempre Quando começar a soltar do fundo da panela continue mexendo por cerca de 8-10 minutos (se quiser uma cocada mais clarinha deixe por 4 minutos) Após este tempo a coloração ficará escura e estará desprendendo de toda a panela Retire do fogo e despeje rapidamente na assadeira já untada Deixe esfriar por 15 minutos Após esse tempo já comece a cortar Deixe esfriar completamente