O Cinnamon Roll é um rolinho recheado com açúcar e canela. E para ficar ainda mais delicioso vai uma cobertura maravilhosa!

INGREDIENTES

ESPONJA
– 150 g (1 ¼ xícara) de farinha de trigo
– 100 g (½ xícara) de água
– 4 g (½ de um sachê de 10g) de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco (¾ um tablete de 15 g)

MASSA FINAL
– 254 g de esponja
– 250 g (2 xícaras) de farinha de trigo
– 100 g (½ xícara) de leite integral
– 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
– 50 g (¼ xícara) de açúcar
– 1 ovo
– 40 g (2 ¾ colheres de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO
– 40 g (¼ colher de sopa) de açúcar refinado
– 40 g (¼ colher de sopa) de açúcar mascavo
– 4 g (½ colher de sopa) de canela em pó
– 40 g (2 ¾ colheres de sopa) de manteiga

COBERTURA
– 70 g (½ xícara) de cream cheese
– 50 g (½ xícara) de açúcar de confeiteiro
– 25 g (1 ¾ colher de sopa) de manteiga sem sal
– 1 colher de chá de extrato (ou essência) de baunilha
– Leite integral se necessário

Vídeo da Receita: