INGREDIENTES:

MASSA:
½ xícara -50g-farinha de aveia
½ xícara – 60g – farinha de amendoim
½ xícara – 60g – farinha de amêndoas
OBS: a de amendoim pode substituir por de amêndoas ou vice-versa
2 colheres (sp) manteiga (temperatura ambiente)

RECHEIO:
300g – 2 potinhos – cream cheese light
1 pote – 100g – iogurte grego zero
½ xícara – 100g – adoçante ou açúcar demerara
2 ovos
Baunilha a gosto

CALDA:
1 caixinha de morango
1 a 2 colheres (sp) adoçante

PREPARO:
Prepare primeiro a farofa que é a base da receita. Forre o fundo de uma forma 18cm diâmetro com fundo removível e aperte bem com uma colher. Leve ao forno por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Bater na batedeira o cream cheese , o açúcar ( ou adoçante) depois junte o iogurte grego, a baunilha e misture novamente. Coloque então um a um os ovos e bata bem.

Despeje o creme sobre a massa já fria. Leve ao forno 180 graus entre 20 a 25 minutos.