Como fazer Cheesecake de Morangos Profissional

INGREDIENTES
4 ovos médios e inteiros (50 g cada)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado de boa qualidade
200 g de creme de leite UHT (1 caixinha)
¾ xícara (chá) de açúcar refinado União (140 g)
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho (15 g)
400 g de ricota fresca macia passada pela peneira
150 g de cream cheese tradicional (2/3 de xícara medida)
1 colher (sobremesa) de raspas de limão Tahiti ou Siciliano
1 pitada de sal

COMPOTA DE MORANGOS
120 ml de água filtrada e fria
75 g de Doçúcar União ou açúcar refinado União
200 g de morangos ou frutas vermelhas variadas (de preferência congeladas)
1 colher (sobremesa) de glucose transparente (15 g)
1 colher (sopa) de suco de limão espremido/coado (15 ml)
1 colher (sopa) de licor de Morangos Stock (15 ml)
1 colher (chá) de essência de morangos ou de frutas vermelhas