Como fazer Chá de Casca de Abacaxi

Abacaxi é rico em vitamina C e contém bromelina, poderosa enzima que facilita a digestão. Por essa razão, ajuda a deixar a barriga chapada.

A casca do abacaxi contém mais nutrientes que a parte comestível, assim, deve ser utilizada na preparação do chá.

BENEFÍCIOS:

O chá reduz o apetite, proporciona saciedade, é termogênico e diurético. Ele desintoxica e ajuda a emagrecer. Com apenas 40 calorias por copo, ele evita a retenção de líquidos, afina a cinturinha e ainda ajuda para o bom funcionamento do intestino.

– A nutricionista recomenda que o consumo do chá seja evitado após as 18h, para que não ocorram distúrbios no sono. – Também não é indicado para pessoas hipertensas, grávidas e mulheres que amamentam.

” E não se esqueçam de que não existe chá milagroso que faça acordar magra, esse chá é um complemento para o emagrecimento”, alerta. Os chás devem ser consumidos no máximo três vezes ao dia.