INGREDIENTES:
4 colheres (sp) óleo de coco (temperatura ambiente)
½ xícara -80g- açúcar mascavo (demerara ou coco)
2 ovos – ligeiramente batidos
1 colher (chá) essência de baunilha
½ xícara – 50g – cacau 100% (ou mais se for 50%)
1 xícara – 100g – farinha de grão de bico
1 colher (chá) fermento químico
Chocolate 70% para decorar

PREPARO:
Em uma tigela em banho-maria coloque o açúcar e o óleo de coco, misture bem até dissolver mais o açúcar. Desligue o fogo e coloque os ovos ligeiramente batidos misture bem…

Então coloque o cacau e a baunilha, bata bem com o batedor de arame até formar um creme.
Vai adicionado aos poucos a farinha de grão de bico peneirada com o fermento.
Misture delicadamente até dar consistência.

Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa, nivele com uma espátula e coloque pedaços de chocolate 70% ou no meio da massa.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos.