INGREDIENTES:
2/3 xícara -153g – de batata doce cozida
3 colheres (sp) óleo de coco
1/4 xícara – açúcar demerara
baunilha a gosto
1 ovo
1/2 xícara – 50g – farinha de aveia

2/3 xícara – 70g – cacau em pó 50%

1 colher (café) canela em pó
1 colher (chá) fermento químico.

PREPARO:
Cozinhe a batata no vapor ou no
micro-ondas para não reter muita água.
Amasse e coloque em um processador.
Acrescente o óleo de coco, a baunilha e
bata bem.

Coloque o ovo e bata novamente para misturar.
Despeje em uma tigela e junte a farinha e o
cacau, a canela e o fermento.
Peneire tudo
e misture com uma espátula.

Unte uma forma 16×16 com óleo de coco e
coloque a massa, umedeça uma colher no
óleo de coco e alise a massa nivelando na
forma.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre
20 a 25 minutos.

VIDEO: