Como fazer Brownie de Abóbora (sem glúten), além de saudável as crianças vão adorar do halloween.

Ingredientes:
250g ou 1 xícara de purê de abóbora
100g ou 1 xícara de farinha de amêndoas
2 ovos grandes
60g ou 1/3 de xícara de açúcar de coco ou xilitol (essa é a quantidade da receita original, mas adicionei + 2 colheres de sopa de açúcar de coco. Caso faça para crianças, prefira o açúcar de coco e pode adicionar um pouco mais)
45g ou ⅓ de xícara de cacau em pó
50g ou ¼ de xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de mix de especiarias (½ colher de sopa de canela e gengibre em pó; ¼ de colher de sopa de cravo e noz moscada)
1 pitada de sal (opcional)

Preparo:
Atenção: pré-aqueça o forno a 180 graus.

1. Misture os ingredientes secos, adicione os outros e bata até obter uma massa homogênea

2. Passe a massa para uma forma forrada com papel antiaderente de aproximadamente 15×20 cm e leve para assar por 25 a 30 minutos.