INGREDIENTES:
– 2 bananas nanicas ( médias e maduras)
– 4 a 5 colheres (sp) de leite em pó desnatado ( isso pode variar conforme o tamanho das suas bananas )
– farinha de linhaça a gosto
– 2 colheres (sp) cacau em pó 100%
– óleo de coco para untar as mãos ( se necessário)
– chocolate granulado ou cacau 70% ( para não ficar muito amargo) para passar os brigadeiros.

PREPARO:
Leve as bananas para o microondas por aprox. 2min. Amasse bem com um garfo até perceber que está bem cremosa. Coloque então o leite em pó, o cacau e a farinha de linhaça.

Leve ao refrigerador para esfriar ( aprox. 20min.)
Esta é a hora de ver se o brigadeiro ficou grudando para enrolar ( caso ficou adicione mais 1 colher de leite em pó).

Unte as mãos com óleo de coco ou manteiga e enrole os brigadeiros passando no granulado ou cacau em pó.

VIDEO: