Nosso Bolo Trufado de Maracujá com Chocolate leva duas mousses no recheio! A massa é feita na mão, dispensa batedeira ou liquidificador.

Ingredientes:
PARA O BOLO:
– 2 ovos;
– 1 xíc (chá) de açúcar (tamanho da xícara = 240ml);
– 3/4 xíc (chá) de leite;
– 1/2 xíc (chá) de óleo;
– 50ml de café expresso ou coado;
– 1 xíc (chá) de chocolate em pó;
– 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo;
– 1 col (sobremesa) de fermento químico;
– 1 col (chá) de bicarbonato de sódio;
PARA A CALDA:
– 1/2 xíc (chá) de açúcar;
– 1/2 xíc (chá) de água;
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE:
– 6g de gelatina sem sabor incolor + 3 col(sopa) de água;
– 350ml de creme de leite fresco ou mistura para chantilly;
– 250g de chocolate meio amargo derretido
PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ:
– 3 maracujás;
– 1/2 xíc (chá) de água;
– 1/2 xíc (chá) de limão espremido;
– 2 latas de leite condensado;
– 2 latas de creme de leite sem soro;
– 12g de gelatina sem sabor incolor + 5 col(sopa) de água;
PARA A COBERTURA:
– 1 maracujá;
– 1/2 xíc (chá) de açúcar.