INGREDIENTES:
4 ovos
2/3 xícara – 115g – xilitol ( demerara ou outro adoçante)
OBS:: achei que o xilitol amargou a massa
1/2 xícara – 60g – fubá fino ( usei o “Mimoso” usado para fazer polenta

PREPARO:
Primeiramente separe as gemas das claras.
Bata junto com o adoçante ou açúcar demerara, até obter um creme claro.
Coloque então o fubá aos poucos até incorporar bem a massa.
Agora bata as claras em neve e vai misturando aos poucos delicadamente, sem perder a leveza da massa.
Unte uma forma com óleo de coco e fubá, despeje a massa e depois dê leves batidas para acertar a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos.

OBS: o bolo cresce bastante mas quando tira do forno e abaixa devido a leveza da massa ok.

Deixe esfriar e desenforme fica com a textura de um pão-de-ló

Pode polvilhar demerara ou adoçante.