Simples de fazer e super delicioso!

INGREDIENTES DO RECHEIO
– 1/2 colher (sopa) de azeite
– 240 gramas de linguiça calabresa ou 1 e 1/2 xícara (chá)
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou 120 gramas
– 1/2 colher (sopa) de alho ralado 9 gramas
– 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho 95 gramas
– 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
– 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada 70 gramas
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha 25 gramas
– 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha 13 gramas
– 4 azeitonas fatiadas

INGREDIENTES DA MASSA
– 4 ovos 200 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) pimenta do reino
– 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
– 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 22 gramas
– 1/2 xícara (chá) de amido 50 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 1 xícara (chá) de leite 210 ml

Vídeo da Receita: