Um Incrível Bolo Prestígio Invertido, que já sai Recheado do Forno, é muito prático, fácil e super Delicioso.
– INGREDIENTES
– FORMA DE 25 CM DE DIÂMETRO
– BASTANTE MARGARINA P/ UNTAR
– Recheio de Coco:
– 2 CAIXAS DE LEITE CONDENSADO
– 100 GRAMAS DE COCO RALADO FLOCOS
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA DERRETIDA
– Massa do Bolo:
– 3 OVOS
– 3/4 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 3/4 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
– COCO RALADO P/ DECORAR
Vídeo da Receita: