Massa de Chocolate super especial com um toque de café, bem úmida e super chocolatuda, além de uma cobertura de Brigadeiro super cremosa!

– INGREDIENTES

– Massa:
– 2 OVOS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1+1/3 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CAFÉ COADO SEM AÇÚCAR
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
– 3/4 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CACAU EM PÓ 100%
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– Cobertura de Brigadeiro:
– 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
– 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
– 100 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
– CHOCOLATE GRANULADO P/ DECORAR