Esse bolo fica super delicioso e bem levinho!
INGREDIENTES DA MASSA
– 3 ovos 150 gramas
– 1 xícara (chá) de açúcar 185 gramas
– 3/4 xícara (chá) de óleo 150 ml
– 1 xícara (chá) de Nescau 130 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
INGREDIENTES DO RECHEIO
– 3 caixinhas de creme de leite 600 gramas
– 3 xícaras (chá) de Nescau 390 gramas
– 3/4 xícara (chá) de Leite em pó 75 gramas
– 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
– 9 gramas de gelatina em pó sem sabor
– 3/4 xícara (chá) de chantily (medir antes de bater) 150 ml
INGREDIENTES DA CALDA
– 1 xícara (chá) de leite 210 ml
– 2 colheres (sopa) de Nescau 32 gramas
Anônimo
11 de março de 2021 @ 18:31
Amei!
Mesa e Sabor
29 de outubro de 2021 @ 02:05
Muito boa!
Anônimo
19 de maio de 2023 @ 09:02
Amei