Esse bolo fica super delicioso e bem levinho!

INGREDIENTES DA MASSA

– 3 ovos 150 gramas

– 1 xícara (chá) de açúcar 185 gramas

– 3/4 xícara (chá) de óleo 150 ml

– 1 xícara (chá) de Nescau 130 gramas

– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas

– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas

INGREDIENTES DO RECHEIO

– 3 caixinhas de creme de leite 600 gramas

– 3 xícaras (chá) de Nescau 390 gramas

– 3/4 xícara (chá) de Leite em pó 75 gramas

– 1/4 xícara (chá) de água 50 ml

– 9 gramas de gelatina em pó sem sabor

– 3/4 xícara (chá) de chantily (medir antes de bater) 150 ml

INGREDIENTES DA CALDA

– 1 xícara (chá) de leite 210 ml

– 2 colheres (sopa) de Nescau 32 gramas