Bolo Mousse de Chocolate na Forma, bem simples e fácil de fazer, além de ser super delicioso!

– INGREDIENTES

– Massa:
– 3 OVOS
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA MORNA
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– Mousse de Chocolate:
– 400 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
– 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
– 1 SACHÊ DE GELATINA INCOLOR E SEM SABOR
– 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
– 300 ML DE MISTURA PARA CHANTILLY

– Calda:
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE GELADO
– 1 COLHER DE SOPA DE ACHOCOLATO EM PÓ

– Decoração:
– 100 GRAMAS DE CHOCOLATE RALADO P/ DECORAR

Vídeo da Receita: