Bolo Invertido de Paçoca, essa sensação que vai te surpreender pela praticidade de sair recheado do Forno, além de ser uma DELÍCIA!

– INGREDIENTES

– FORMA 25 CM DIÂMETRO
– 1 COL. SOPA APROXIMADAMENTE P/ UNTAR A FORMA
– 2 CAIXAS DE LEITE CONDENSADO
– 10 UNIDADES PAÇOQUINHAS TIPO TABLETE OU ROLHA

– Massa do Bolo:
– 3 OVOS
– 1 XÍC. CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL
– 1/2 XÍC. CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1 XÍC. CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 10 UNIDADES DE PAÇOQUINHAS TIPO TABLETE OU ROLHA
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

Vídeo da Receita: