BOLO GELADO EMBRULHADO NO PAPEL ALUMÍNIO e com um recheio bem tradicional que é de coco com doce de leite e ameixa.

CREME DE COCO:
150g de coco integral em flocos
395g de leite condensado
200ml de leite de coco
150ml de leite integral
250g de creme de leite
70g de açucar (se usar coco adoçado, pode tirar o açucar na receita)

DOCE DE LEITE CREMOSO
400g de doce de leite de boa qualidade ou leite condensado cozido
395g de leite condensado
400g de creme de leite

AMEIXA
300g de ameixa seca sem caroço picada
350ml de água
80g de açucar
SE COMPRAR AMEIXA EM CALDA, AÍ NÃO PRECISA COZINHAR. GERALMENTE ELA JÁ VEM MOLINHA PORQUE ESTAVA NA CALDA.

CALDA DE LEITE CREMOSA
500ml de leite integral
250g de leite condensado
150g de creme de leite
60g de leite em pó