Rita Lobo ensina como fazer bolo “toalha felpuda”, ou seja, o bolo de coco cremoso, molhadinho e gelado.
Como fazer o Bolo Gelado de Coco da Rita Lobo
Ingredientes:
Para a massa:
5 ovos em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite integral
Para a calda e finalização:
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite de coco caseiro (cerca de 200ml)
1 3/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado seco
Vídeo da Receita:
Amelia
15 de março de 2021 @ 12:29
Amamos aqui em casa
ISABELLA OLIVEIRA
1 de outubro de 2022 @ 16:45
ADOREI ,O BOLO FICOU SUPER MACIO E GOSTOSO
E A MASSA, HUUM FICOU DOCINHA. MUITO OBRIGADO RITA LOBO
BJS THAU