INGREDIENTES:
3 ovos
2 bananas cortadas em rodelas
1/3 xícara – 20g – de açúcar de coco ou mascavo
1/3 xícara – 80ml – óleo de coco
1/3 xícara – 80ml – água

SECOS:
1/2 xícara – 50g- de farinha de coco
1/2 xícara – 50g – de farinha de aveia
1/4 xícara – 20g – coco ralado
1/2 colher (sp) fermento químico
canela em pó a gosto

2 a 3 bananas para o fundo
açúcar de coco

PREPARO;
Bater no liquidificador os ovos, banana e o açúcar, por 2 minutos aprox.
Pode também já acrescentar a água para bater junto.

Em uma tigela junte os secos, depois acrescente o preparo e vai misturando devagar, até incorporar bem a massa.
Se sentir ainda muito seca acrescente mais um pouquinho de água.
(isso interfere conforme a farinha de coco).

Unte uma forma 10×21 com óleo de coco e forre o fundo com o açúcar de coco, depois corte as bananas e coloque sobre o açúcar, então despeje a massa. Passe uma colher no óleo de coco e alise a massa, polvilhe canela por cima e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos.