Receita de Bolo de Tapioca com Recheio de Coco (não vai ao forno)

Receita super simples e deliciosa, e o melhor? Não vai ao forno!

Ingredientes: 

400 gramas de tapioca granulada,
700 ml de leite integral,
200 ml de leite de coco,
100 gramas de coco ralado,
1.1/2 xícara de chá de açúcar cristal,
1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas).

Vídeo da Receita:


Ingredientes

  • 400 gramas de tapioca granulada,
  • 700 ml de leite integral,
  • 200 ml de leite de coco,
  • 100 gramas de coco ralado,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar cristal,
  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas).

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um bowl (tigela) misturando sempre no intervalo entre acrescentar um ingrediente e o outro.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio levemente untada apenas com manteiga/margarina.
  4. Leve para geladeira por 6 horas coberto com plastico filme! o ideal é que ele esteja bem firme ao toque, então teste antes de retirar.
Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>