INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara – 200ml – leite de coco (desnatado ou vegetal)
1/3 xícara – 80ml – óleo de coco (ou girassol)
1/2 xícara – 100g – açúcar demerara (ou adoçante)
1/2 xícara – 50g – farinha de amêndoas
1/2 xícara – 50g -farinha de linhaça dourada
1 xícara – 135g de fubá (farinha fina de milho)
1 colher (sp) fermento químico
erva doce se desejar

PREPARO:
No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo de coco e o açúcar por aprox. 2 minutos. Depois acrescente as farinhas e bata mais 3 a 5 minutos.
Junte o fubá aos poucos…batendo e misturando de vez em quando com a ajuda de uma colher…(OBS: se seu liquidificador não for tão potente misture o fubá em uma tigela)
Por último coloque o fermento e misture com uma espátula.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou faça o teste do palito.

VIDEO: