INGREDIENTES:

2 ovos

1 colher (sp) óleo de coco (ou manteiga)

1 colher (sp) açúcar demerara (ou adoçante)

4 colheres (sp) – 27g – farinha de amêndoas

1 colher (sp) – 7g – farinha de coco

1 colher (chá) fermento químico

CALDA:

½ xícara -65g- leite em pó desnatado (ou de coco)

1/3 xícara – 80ml – água morna

Coco ralado para polvilhar

PREPARO:

Em uma tigela bata bem os ovos com o açúcar ( se quiser pode usar a batedeira).

Junte então as farinhas e misture bem. Por último acrescente o fermento.

Unte uma forma 15×15 com óleo de coco e farinha de aveia. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos até que esteja levemente dourado.

Prepare a calda, misture tudo em uma tigela, passe na peneira para tirar os grumos.

Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme. Faça furos com garfo ou palito.

Despeje a calda e polvilhe coco ralado

Leve para gelar e sirva.