INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher (sp) óleo de coco (ou manteiga)
1 colher (sp) açúcar demerara (ou adoçante)
4 colheres (sp) – 27g – farinha de amêndoas
1 colher (sp) – 7g – farinha de coco
1 colher (chá) fermento químico
CALDA:
½ xícara -65g- leite em pó desnatado (ou de coco)
1/3 xícara – 80ml – água morna
Coco ralado para polvilhar
PREPARO:
Em uma tigela bata bem os ovos com o açúcar ( se quiser pode usar a batedeira).
Junte então as farinhas e misture bem. Por último acrescente o fermento.
Unte uma forma 15×15 com óleo de coco e farinha de aveia. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos até que esteja levemente dourado.
Prepare a calda, misture tudo em uma tigela, passe na peneira para tirar os grumos.
Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme. Faça furos com garfo ou palito.
Despeje a calda e polvilhe coco ralado
Leve para gelar e sirva.