INGREDIENTES:
2 ovos
3 colheres (sp) manteiga temperatura ambiente
1/2 xícara – 50g – cacau 100%
1/2 xícara – 60g – açúcar mascavo ou de coco
1 xícara – 90g – farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
1/4 xícara – 80ml aprox. água morna
1 colher (sp) fermento químico
1 barra 90g chocolate 50% ou 60%

PREPARO:
Em uma tigela bata bem os ovos e acrescente a manteiga e o açúcar bata bem novamente. Adicione o cacau e misture, depois acrescente a farinha de amêndoas bata bem, agora o fermento incorpore bem na massa, então coloque a água morna, misture delicadamente. OBS: vai parecer meio “talhado” mas é assim mesmo.

Coloque em uma forma 16×16 untada com óleo de coco e cacau, ajeite a massa na forma e afunde uns pedaços de chocolate, alise a assa e coloque também por cima.

Leve ao forno 180 graus entre 20 a 25 minutos. Ele deve estar meio cascudinho por cima mas molhadinho por dentro.

VIDEO: