INGREDIENTES:
3 ovos (grandes)
1 colher (sp) óleo de coco
3 colheres (sp) – 45g – xilitol (ou outro adoçante) ele não fica muito doce, outra opção é usar tamaras, uva-passa ou ameixas para adoçar.
2 colheres (sp) – 20g – cacau 100% ( ou 50% se preferir)
100g de coco ralado ( + umas 4 colheres (sp) de água para umedecer o coco)
1 colher (sp) fermento em pó

COBERTURA:
100g chocolate meio amargo 70% (sem açúcar)
1 colher (sp) óleo de coco

PREPARO:
No liquidificador bata os ovos com o óleo de coco por uns 3 minutos. Reserve.

Na tigela coloque o coco e a água e misture bem para deixar úmido. Junte o restante dos ingredientes e misture novamente.

Coloque então o líquido. Mexa devagar até incorporar bem.

Adicione por último o fermento.

Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos.