Como Fazer Bolo de Chocolate com Cereja

Ingredientes:

MASSA
Ovo 4 unidades
Óleo 1/3 de xícara (80 mL)
Açúcar 1 xícara (180g)
Cacau em pó peneirado 6 colheres de sopa (60g)
Iogurte natural 1 pote (170g)
Água 1/2 xícara (120 mL)
Farinha de trigo 1 xícara e 3/4 (210g)
Fermento químico 2 colheres de chá (10g)
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá (5g)

RECHEIO E COBERTURA
Chocolate meio amargo picado 500g
Água quente 1 xícara (240 mL)
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Cacau em pó 4 colheres de sopa (40g)
Açúcar de confeiteiro 1/2 xícara (70g)
Manteiga picada 5 colheres de sopa (100g)
Cereja marrasquino picada 200g

CALDA PARA MOLHAR O BOLO
Calda marrasquino 1/2 xícara (120 mL)

DECORAÇÃO
Confeitos de chocolate a gosto
Cereja marrasquino inteira a gosto
Velinhas