Receita simples e deliciosa!

Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 xícara de açúcar (ou aprox. 190g)
– 3/4 xíc de óleo (aprox. 175ml)
– 1 xíc de leite (aprox. 200ml)
– 1 colher de chá bem cheia de essência de AMÊNDOAS ?
– 2 xic de farinha de trigo (aprox. 290g)
– meia xícara de cacau em pó 50% (aprox. 75g)
– 1 col de sopa de fermento em pó
– 150g de cereja seca (dry ou desidratada)
– uma mão de castanhas picadas (usei nozes e castanha de caju)

Receita do meu desmoldante:
– 1 col de MARGARINA (não pode ser manteiga)
– 1 col de óleo
– 1 col de farinha de trigo
Só mexer tudo até virar uma pastinha e passar na forma.

– cobertura usada
– 300g chocolate branco derretido, mas você pode fazer outra calda que quiser.
– granulado callebaut para enfeitar.

Vídeo da Receita: