INGREDIENTES:
1 ovo
1 cenoura – 120g
3 colheres 9sp) óleo de coco
2 colheres (sp) demerara (ou adoçante)
12 colheres (sp) leite de coco (ou leite desnatado)
2 colheres (sp)- 15g – farinha de coco
3 colheres (sp) – 18g – farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
1 colher (sp) rasa de fermento químico

COBERTURA:

90g – 1 barra de chocolate 70%

PREPARO:
No liquidificador coloque o ovo, o óleo, a cenoura, o leite e o açúcar. Bater por uns 3 minutos.
Depois coloque as farinhas e por último o fermento. Mexa de vez em quando com uma colher…
OBS: se seu liquidificador não for potente pode misturar as farinhas em uma tigela…
Unte uma forma Com óleo de coco e coloque a massa.

Leve ao micro-ondas por 5 a 10 minutos.
Derreta chocolate meio amargo e cubra o bolo depois de assado.
Leve para a geladeira até firmar o chocolate ou pode servir em seguida.