INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 cenoura ralada – 120g
2 colheres (sp) – 20g -açúcar mascavo ( demerara ou adoçante)
3 colheres (sp) – 30g – farinha de aveia
1 colher (sp) óleo de coco – temperatura ambiente
1 colher (sp) coco ralado (sem açúcar)
1 colher (sp) fermento em pó

COBERTURA:
1 colher (sp) açúcar mascavo
1 colher (sp) cacau em pó 100%
1 colher (sobremesa) óleo de coco
1 colher (sp) água

PREPARO:
Colocar tudo para bater no liquidificador menos o fermento.
Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula.

Unte uma frigideira de 16cm diâmetro e despeje a massa.
Coloque uma grade do fogão sobre a outra em fogo baixo e tampe para que o bolo asse lentamente.
Depois de secar por cima com a ajuda de um prato vire o bolo para dourar o outro lado.

Prepare a cobertura, misture os ingredientes e leve ao micro por 20 segundos ou fogo baixo, mexendo até dissolver bem e ficar uma calda cremosa.
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Deixe esfriar e sirva.