INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras ( de 240ml) batata doce crua ralada
100ml de óleo de coco ( ou azeite de oliva) menos de 1/2 xícara
1/2 xícara de açúcar demerara (na receita original vai 1 xícara)
100g coco ralado sem açúcar
1 xícara – 100g (não muito cheia) farinha de aveia
1 colher (sp) fermento químico

MODO DE PREPARO:
No liquidificador bater os ovos, o óleo, o açúcar e a batata doce ralada.
Bater por aprox. 3 minutos. Depois acrescente o coco ralado ( se o seu liquidificador não for tão potente misture o coco na tigela).

Na tigela coloque a mistura batida, a farinha de aveia e o fermento, misture muito bem até incorporar.

Unte uma forma 18cm diâmetro com azeite ou óleo de coco e farinha de aveia, ajeite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 35 a 40 minutos ou até que esteja dourado.

 

VIDEO: