INGREDIENTES:
MASSA:
1 ovo ( batido ligeiramente)
¼ de leite desnatado ( ou outro de sua preferência)
1 colher (sp) de açúcar demerara ( ou adoçante)
1 colher (sp) granola sem açúcar
6 colheres (sp) de farelo de aveia
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó

RECHEIO:
120g de leite em pó desnatado ( ou leite de coco em pó)
40g de açúcar demerara ( ou adoçante em pó)
2 colheres (sp) de manteiga ghee ( ou manteiga comum)
½ xícara de água
3 gemas peneiradas

PREPARO: 

Bater o ovo ligeiramente e colocar o restante dos ingredientes.

Deixar descansar por 10 minutos. Colocar então o fermento.
Untar uma forma com óleo de coco. Coloque a massa e leve ao forno pré –aquecido (180graus) entre 15 a 20 minutos. Deixe esfriar.

Prepare o recheio: em uma panela coloque os ingredientes e em fogo baixo mexa até engrossar. Coloque o creme em uma tigela e com o auxílio de um fuê bata o creme até ficar totalmente sem “gruminhos” deixando o creme lisinho.

Corte o bolo ao meio e recheie, coloque a outra parte do bolo e cubra com o mesmo creme.

Polvilhe com leite em pó ou coco ralado.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.