Como Fazer Bolo de Amendoim com Cobertura

Ingredientes:

MASSA
3 ovos inteiros, grandes;
1/2 xícara (chá de 240 ml) de leite integral;
1 vidro de leite de coco (200 ml);
½ xícara (chá) de óleo;
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1 colher (café) rasa de sal;
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado;
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, sem fermento, peneirada;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolo;

COBERTURA
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado;
1 latinha de leite condensado (395 g);
2 colheres (sopa) rasas de manteiga;
1 caixa de creme de leite (200 g).

½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado (70 g) para decoração final;