INGREDIENTES:
1 ovo
baunilha a gosto
1/3 xícara – 30g – açúcar mascavo (de coco, demerara ou adoçante)
1/2 xícara – 125ml de água
1/4 xícara – 60ml -óleo de coco ou manteiga derretida
1 xícara – 100g – farinha de aveia (ou amaranto, amêndoas)
1 colher (chá) fermento químico

COBERTURA E RECHEIO:

1/2 xícara de pasta de amendoim
1 colher (sp) cacau 100%
Misture os dois ingredientes e reserve.
DICA: se estiver muito firme acrescente um pouco de óleo de coco.

PREPARO:
Bata bem o ovo com a água e a baunilha, depois o açúcar e bata novamente. Então adicione o óleo de coco e a aveia peneirada, vai misturando com um batedor de arame, por último coloque o fermento.

Leve uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco.
Despeje a massa e leve ao fogo baixo com uma grade sobre a outra para assar devagar, tampe e deixe até secar em cima

Com a ajuda de um prato escorregue o bolo e vire a frigideira em cima para virar e dourar o outro lado.
Retire do fogo e cubra com a cobertura.
Corte ao meio e coloque uma sobre a outra, prontinho para saborear.