Como fazer Bolo Cocada de Abacaxi

Ingredientes:

CALDA:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (275g)
– 1/2 xícara (chá) de água (110ml)
– 1 abacaxi maduro

INGREDIENTES COCADA:
– 4 ovos (200g)
– 3/4 de xícara (chá) de açúcar (135g)
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 boa pitada de sal
– 100g de coco em flocos ou ralado

INGREDIENTES DA MASSA:
– 3 ovos (150g)
– 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
– 1/2 xícara (chá) de óleo (110ml)
– 1/2 xícara (chá) de leite de coco (110ml)
– 1/4 de xícara (chá) de coco ralado (20g)
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)