Como fazer Bolo Beijinho de Coco

Ingredientes:

MASSA
• 02 Unidades de
Ovos Initeiros (80G)
• ½ Xícara (Chá) de
Açúcar Refinado (45G)
• 03 Colheres (Sopa) de
Óleo de Soja (45ML)
• 01 Garrafinha de
Leite de Coco (200ML)
• 01 e ½ Xícara (Chá) de
Coco Ralado (100G)
• ½ Xícara (Chá) de
Farinha de Trigo (60G)
• 01 Colher (Sopa) de
Fermento em Pó Químico (14G)
• 01 Caixinha de
Leite Condensado (395G)

COBERTURA
• 01 Caixinha de
Leite Condensado (395G)
• 04 Colheres (Sopa) de
Leite Integral (60ML)
• ½ Xícara (Chá) de
Coco Ralado (38G)